Энрике Иглесиас и Анна Курникова: Тройное счастье без штампа в паспорте

Яндекс.Метрика

 

 

20.03.2020

Энрике Иглесиас и Анна Курникова: Тройное счастье без штампа в паспорте

 

 

Они вместе уже 18 лет и тщательно оберегают своё счастье от посторонних взглядов. Настолько тщательно, что о пополнении в семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой поклонники узнали уже после рождения малышей. Так было в декабре 2017 года, когда испанский певец и российская теннисистка стали родителями близнецов Николаса и Люси, и в январе 2020, когда родилась их дочь Маша. Кажется, эта пара создала свою модель идеального мира.



Проект создания большой семьи

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.woman.ru

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.woman.ru



В момент их знакомства в 2001 году Энрике Иглесиас оказался настолько впечатлён красотой молодой девушки, которой предстояло сняться вместе с ним в клипе «Escape», что от смущения категорически отказался целоваться с ней в кадре, чего требовал сценарий.

Сославшись на мифическое высыпание на лице теннисистки, он потребовал убрать любовную сцену. Когда же певец всё же поцеловал Анну, даже непосвящённому зрителю было понятно: это уже не игра.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова действительно стали вскоре появляться вместе, но на все вопросы о предстоящей свадьбе они отвечали лишь загадочными улыбками. Молодые люди попросту избегали любых вопросов о своей личной жизни, что порождало множество слухов и домыслов. Анна далеко не всегда сопровождала исполнителя, давая повод журналистам порассуждать на тему расставания пары.

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.larazon.es

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.larazon.es



А высказывания теннисистки о своей будущей семье и вовсе позволяли придумывать любые варианты развития отношений между ней и известным певцом. К примеру, в своих интервью Курникова часто упоминала: у неё обязательно будут дети, свои или усыновлённые, и наличие мужа в данном конкретном случае не имеет к её планам никакого отношения.

Анна Курникова. / Фото: www.toopanda.com

 

Анна Курникова. / Фото: www.toopanda.com



Позже она вовсе пропала из поля зрения фотографов и журналистов, а потом СМИ разразились сенсационными новостями о появлении на свет близнецов знаменитой пары – Николаса и Люси. Анна и Энрике были откровенно счастливы и на все вопросы о свадьбе привычно отвечали о главенстве хороших взаимоотношений в противовес стереотипам об официальном браке.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова с детьми. / Фото: www.yandex.net

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова с детьми. / Фото: www.yandex.net



С тех пор в социальных сетях Иглесиас и Курникова стали размещать очень милые фотографии с малышами. И любому было понятно: сын и дочь стали частью и продолжением их любви и счастья. Но при этом супруги уже тогда твёрдо решили не останавливаться всего на двоих детях. Они хотели иметь большую семью, но, как всегда, не собирались делиться своими планами с окружающими.

Трогательная фотография, сделанная сразу после появления Маши на свет. / Фото: www.instagram.com

 

Трогательная фотография, сделанная сразу после появления Маши на свет. / Фото: www.instagram.com



30 января 2020 года их семья стала ещё больше и счастливее. На свет появилась Маша, третий ребёнок знаменитой пары. О том, как Анна и Энрике счастливы, можно даже не говорить. Фотография, сделанная сразу после рождения малышки, говорит сама за себя. Анна решила, что крошке больше всего подходит славянское имя, и Энрике согласился с тем, что «его Солнышко» будут звать именно так.

Модель идеального мира

Энрике Иглесиас со старшими детьми. / Фото: www.instagram.com

 

Энрике Иглесиас со старшими детьми. / Фото: www.instagram.com



Это только классик говорил, будто все счастливые семьи похожи одна на другую. Семью Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса можно назвать уникальной в своём роде. Дома родители и дети общаются на трёх языках, английском, испанском и русском. При этом сам Энрике считает родной язык жены самым трудным, тем не менее он уже практически всё понимает и даже может сказать на русском языке несколько самых известных слов и фраз, главная из которых: «Я тебя люблю!»

Энрике Иглесиас с новорождённой дочерью. Счастливый папа под этой фотографией написал: «Моё Солнышко». / Фото: www.instagram.com

 

Энрике Иглесиас с новорождённой дочерью. Счастливый папа под этой фотографией написал: «Моё Солнышко». / Фото: www.instagram.com



Знание нескольких языков, по мнению звёздных родителей, позволит в будущем детям приобщаться к разным культурам и чувствовать себя свободно практически в любой стране. Анна и Энрике стараются уделять детям как можно больше своего времени и внимания. Правда, при занятости исполнителя основная нагрузка по воспитанию и обучению малышей ложится всё же на маму.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.gala.de

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.gala.de



Единственное, что немного огорчает папу, так это невозможность находиться все время с семьёй. Ему очень хочется не расставаться с женой и детьми, наблюдать за тем, как растут и развиваются сын и дочери, дарить им свои любовь, тепло и заботу, радоваться успехам, направлять их в познании мира. И при этом самому учиться у своих детей непосредственному взгляду на жизнь, умению удивляться и искренне радоваться всему новому.

Энрике Иглесиас. / Фото: www.dsnews.ua

 

Энрике Иглесиас. / Фото: www.dsnews.ua



У Энрике Иглесиаса есть обязательства ещё и по обеспечению семьи, да и без музыки он не представляет своего существования. Поэтому скоро поклонники смогут насладиться его творчеством в России, в США и в Канаде. Ему бы очень хотелось в гастрольных турах видеть рядом с собой жену и детей. Он не уверен в том, что они смогут его сопровождать, и окончательного решения по поводу совместной поездки они с Анной пока не приняли.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.govoru.com

 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова. / Фото: www.govoru.com



В их идеальном мире если и есть место слезам, то они появляются только от счастья. Здесь дети здоровы и свободны в своём выборе и могут наслаждаться той невероятной любовью, которая царит в их доме и в их дружной семье.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас оберегают себя и своих детей от назойливых журналистов и просто любопытствующих взглядов посторонних людей. Их дом – это их крепость, а семья – бесконечный источник любви и вдохновения для каждого.

 

Свой отпечаток на отношение Энрике Иглесиаса к официальному браку наложил развод его родителей. Хулио Иглесиаса, отца исполнителя, называют самым популярным испаноязычным исполнителем в мире. За свою творческую жизнь он выпустил 70 дисков, дал около 4600 концертов на 5 континентах земного шара и попал в книгу рекордов Гиннесса как музыкант, продавший самое большое количество альбомов на разных языках мира

В Мире новостей

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных